鉴定政策与制度
联系我们

南昌市昌北经济开发区枫林大道168号

联系电话:0791-83805955
Email:2277869434@qq.com
鉴定政策与制度 当前位置:首页 > 鉴定政策与制度 > 鉴定政策与制度
● 职业技能鉴定公示制度
发布者: 时间:2019/4/3 15:05:48
 根据政府有关领导机构的指导精神,为保证在职业技能鉴定工作过程中落实公正、公平、公开的原则,特制定本制度。
   一、公示制度
   职业技能鉴定是一项十分严肃的工作,关系重大,务必做到公平、公正、公开。实施公示制度,接受监督是确保职业技能能鉴定公正、公平、公开的重要手段。
   二、公示内容
   1.准时向参加鉴定者公示有关职业鉴定的法规和各项制度、工作程序、收费标准等有关文件。
   2.实施鉴定前在本所规定的职业范围内向全校学生发出鉴定公告、公示本次鉴定的工种、报名资格、报名时间,以及考核时间和地点。
   3.在对鉴定者进行严格资格审查后向合格者发放《鉴定准考证》,明确告知考核工种的理论及操作考核时间、地点、考核设备型号及工量具的准备要求。
   4.考核前向参加鉴定者公示考场规则及参加本次鉴定的考评员姓名,考评员胸卡、证号(但不得公示监考场次)及举报电话。
   5.考核后向参加鉴定者公示本次鉴定项目的评分细则,并公示考核成绩,接受考生监督。成绩公示后三天内,对考核成绩有疑问者可进行查分。如确有错误需更改成绩,必须经领导批示后方有效。
   6.公示其它需要公示的鉴定内容。
   三、公示范围及方式
   对学院在校学生进行校内张榜公示,并同时向各有关班级发出公示通知,必要时召开大会公示。对其他参加鉴定者以书面邮寄、电话通知等方式进行公示。

上一篇:没有了

下一篇:没有了