鉴定政策与制度
联系我们

南昌市昌北经济开发区枫林大道168号

联系电话:0791-83805955
Email:2277869434@qq.com
鉴定政策与制度 当前位置:首页 > 鉴定政策与制度 > 鉴定政策与制度
● 职业技能鉴定考场规则
发布者: 时间:2019/5/10 15:03:23
一、考生凭《准考证》在考前15分钟进入考场,对号入座,并将准考证放在桌面或操作设备的左上角(方),以便查对。迟到30分钟者不得入场,开考30分钟后方可交卷退场。
   二、考生应知(即理论考试)只准带钢笔、圆珠笔、计算器(免套)、绘图仪器。应会(即操作考核)可带规定的物品(包括原材料、工具量具等。不得携带任何书籍或不在规定范围内的其它物品。
   三、开考铃响后开始答题或操作,考生应首先按要求在试卷(或图纸)规定的位置上准确填写姓名和准考证号,填写时不得超过规定的装订线,不得作其他任何标记。否则,试卷按作废处理。
   四、考生不能要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误或字迹模糊等问题,可举手询问。
   五、考生答题一律用蓝、黑色墨水(笔芯)的钢笔或圆珠笔,字迹要清楚、工整。用红色等其他颜色或铅笔答卷,所答试卷作废,答案写在草稿纸上的一律无效。
   六、考生必须严格遵守考场纪律,保持考场安静;场内禁止吸烟;不许交头结耳,左顾右盼和传送工具、计算器或借用他人的工具、物品等物件;严禁偷看他人试题答案和交换试卷或工件。考生在考试中途不得离开考场,如必须离开的,需经监考人员同意,并安排人员陪同;结束考试的考生不得在考场附近逗留、高声谈论。
   七、考试结束铃响后,考生立即停止答卷或操作,并将试卷(或工件)放好,待监考人员收齐后,方可依次离开考场;不得将试卷、草稿纸或已加工的工件带出考场。
   八、进行操作技能考核时,必须严格遵守操作规程,牢固树立安全第一的思想;要听从考评员的指导,对不听从劝阻的考评员可停止其考试;对违章操作造成设备损坏的由考生赔偿经济损失。
   九、除本场主考、副主考、考评员、监考及监督人员外,其他人员不得进入考场。

上一篇:没有了

下一篇:没有了